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ACCOMODATI E GUSTA I SAPORI GENUINI DI MATREM

Benvenuto all’interno di Matrem, un angolo di piacere dove potrai goderti una pausa molto speciale, riscoprendo i sapori di una volta, assaporando le tradizioni semplici e genuine italiane e gustando le tante specialità sfornate ogni giorno dalla nostra passione. A tua scelta un menù assortito con un’ampia varietà di tipi di pane, pizze, pizzottelle dolci e salate, muffin, crostate e dolci, perfetti per accompagnare qualsiasi momento della tua giornata.
Prodotti preparati con acqua, farina e tanto amore. Lavorati con la stessa cura e attenzione di una madre. Farciti con l’eccellenza gastronomica più tipica del nostro territorio e serviti con un inconfondibile tocco di inventiva.

ALTA QUALITÀ, PASSIONE E CREATIVITÀ SONO I NOSTRI MIGLIORI INGREDIENTI.

Vuoi conoscere il segreto del successo di Matrem?
Entra e assapora una delle sue gustose specialità e ti accorgerai subito di ciò che le rende così buone, genuine e speciali: l’Alta Qualità.
Ogni materia prima è infatti attentamente selezionata e proveniente dalle migliori esperienze gastronomiche della tradizione italiana, come ad esempio l’Evo Toscano di Chiusi-Chianciano, la Mozzarella di Bojano, la Mortadella di Cinta Senese, le Alici di Cetara, le Marmellate della Penisola Sorrentina, i Pomodorini del Piennolo, i Pistacchi di Bronte e la Porchetta di Ariccia. Ad essi aggiungiamo una forte dose di passione e un pizzico di creatività, dando forma ad abbinamenti originali, frutto della nostra continua ricerca e sperimentazione.

Prestiamo attenzione dove possibile alla cucina Kosher.
NO STRUTTO, NO OLIO DI PALMA, NO CONSERVANTI

LA MADRE DEL NOSTRO IMPASTO.

Alla base della bontà e genuinità di ogni specialità sfornata da Matrem c’è lei, la Pasta Madre, la vera regina dell’impasto. Si tratta di un composto ottenuto da ingredienti semplici come acqua, farina e un nostro elemento naturale “segreto”, capaci di dar vita  ad una fermentazione spontanea.
Le sue origini sono antichissime e i primi cenni storici risalgono a circa 10.000 anni fa, all’epoca degli antichi Egizi.
Per rendere l’impasto ancora più leggero e digeribile, Matrem lo cura e coccola proprio come un figlio, nutrendolo con una speciale miscela realizzata con farine integrali, riso e soya e facendolo riposare e lievitare per ben 48 ore!

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L’ANGOLO DEL PIACERE PRONTO A COCCOLARE TUTTI I PALATI.

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